開店3日目・・・
2002年11月5日目が覚めて、一番に歯医者に行ってきた。
お祝いまで頂いた歯医者の先生、お礼も含めて、挨拶しに行った。
本当は治療に進みたいのだが、まだ開店して間もない為、今日は汚れだけ取って貰っただけ。
K先生ありがと。
これからもよろしくお願い致します。
でもって、お店で出すお通しを帰宅してから作り始める。
まだ3日目だけど、連休明けの平日、
お店の事を知らない人がほとんどだと思うので、
取り敢えず、7、8人分くらいのごま風味の野菜炒めを作った。
予備には予め漬けてあったメンマを・・・
開店すると間もなく、次々とお客様が・・・
一斉に来店されたので、私は慌てた。
でも、まあ様子を見ながら、応対していた。
わざわざ遠くから来て下さったMZさん、MAさん、ありがと。
更に私が緊張していた方がいた。
それは初めて来店されたSさん・・・もう、緊張しまくりでした。
だって、印象が違いすぎるんだもん。
私も名刺の顔を作るのに必死でしたよ。。。
まあ、少し近づけた気がするよ〜これからもよろしくです。
こうして開店3日目は。。。
お祝いまで頂いた歯医者の先生、お礼も含めて、挨拶しに行った。
本当は治療に進みたいのだが、まだ開店して間もない為、今日は汚れだけ取って貰っただけ。
K先生ありがと。
これからもよろしくお願い致します。
でもって、お店で出すお通しを帰宅してから作り始める。
まだ3日目だけど、連休明けの平日、
お店の事を知らない人がほとんどだと思うので、
取り敢えず、7、8人分くらいのごま風味の野菜炒めを作った。
予備には予め漬けてあったメンマを・・・
開店すると間もなく、次々とお客様が・・・
一斉に来店されたので、私は慌てた。
でも、まあ様子を見ながら、応対していた。
わざわざ遠くから来て下さったMZさん、MAさん、ありがと。
更に私が緊張していた方がいた。
それは初めて来店されたSさん・・・もう、緊張しまくりでした。
だって、印象が違いすぎるんだもん。
私も名刺の顔を作るのに必死でしたよ。。。
まあ、少し近づけた気がするよ〜これからもよろしくです。
こうして開店3日目は。。。
コメント